学校领导春节前夕走访慰问老党员、困难职工、离退休老同志和驻村队员

临近春节,岁寒情暖。2月6日,学校领导走访慰问老党员、困难职工、离退休老同志和驻村队员。学校党委书记杨汝明,党委副书记、校长张宏文,党委委员、副校长黄永亮、张丽桃、周颖,纪委书记高海琴分别走访慰问了许桂友、胡之福等20名同志,向他们送上新春祝福。

每到一处,学校领导与老同志促膝交谈,唠家常、谈过往、话将来,详细询问身体状况和家庭情况,送上慰问金、慰问品和节日祝福,感谢他们过去为学校的发展所做出的巨大贡献,祝愿他们身体健康、生活辛福,过一个快乐、祥和的新春佳节。老同志们深深感受到了学校领导班子的关怀与温暖。他们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的发展。同时离退休干部也对学校未来的发展提出了宝贵的意见和建议,希望学校深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强内涵建设,提高教育教学质量,服务地方经济社会发展。

除此,校领导还看望慰问了全体驻村工作队员,并送去党委的关心和问候,与工作队员交流座谈,深入了解驻村过程中存在的困难,交流探讨解决办法,详细询问工作队员的日常工作、生活及身体情况,充分肯定工作队员舍小家顾大家,克服工作和生活困难在助力乡村振兴工作中付出艰辛的努力,激励大家真抓实干、担当作为,推动党的各项决策部署在基层落地落实。

一直以来,学校党委把关怀慰问工作制度化、常态化,始终把教职工的冷暖放在心头,让大家感受到党的关怀和温暖,增进了获得感、幸福感和安全感,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。(供稿:党政办;审核:祁延铭)