张家口广播电视大学 用实际行动践行“为民服务解难题”

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做好为民办实事、办好事,丰富主题教育内容,学校主题教育领导小组根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室《关于动员各级党组织和广大党员干部帮助解决贫困群众蔬菜滞销难题的通知》(张教办发〔2019〕6号)精神,由学校服务保障组协调奥都大酒店和学校食堂,先后从我校精准扶贫精准脱贫对口帮扶的两个贫困村所在的赤城县镇宁堡乡购买圆白菜、青椒、豆角共计1355斤,实实在在为村民分担了部分蔬菜滞销的难题,为精准扶贫精准脱贫拓宽了渠道、创新了办法,体现了我校党委对贫困村、贫困户和贫困村民的牵挂,体现了为人民服务的宗旨意识,我校用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的为民服务解难题这一具体目标。此次善举受到了赤城县镇宁堡乡和当地村民的一致好评。

今后我校将继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,扎实做好各项工作,真正实现开展主题教育的五个方面具体目标,圆满完成年初确定的各项目标任务,为助推全市经济社会又好又快发展贡献力量。

 

(供稿“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室服务保障组    审核:付德清)