升国旗、观庆典、学讲话 张家口广播电视大学三位一体为祖国庆生

70年栉风沐雨,70年春华秋实。10月1日上午8点,张家口广播电视大学隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。学校领导班子成员和全体教职工参加了本次仪式。仪式由党委书记许桂友同志主持。伴随雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体教职工庄严肃立,面向国旗行注目礼,向祖国表达最崇高的敬意,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛。

致敬伟大时代,共享荣光时刻。升旗仪式后,学校领导班子成员和全体教职工来到云教室,集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝活动。习近平总书记铿锵有力的讲话,雄壮威武的阅兵仪式,气势磅礴的列队方阵,蓬勃激昂的群众游行,无不展现着祖国强盛的国力、雄壮的军威和人民幸福的生活,无不展示着正日益走向世界舞台中央的大国风范与胸襟!

整装再出发,共赴新征程。庆祝活动结束后,学校领导班子召开了党委会议,学习研讨习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,各支部书记列席会议。与会同志纷纷表示总书记讲话振奋人心,雄壮的军威令人豪迈。大家满怀激情表达了对祖国的热爱,为祖国走过的光辉历程而深受感动和鼓舞,为来之不易的美好生活而倍感珍惜和骄傲。并表示要把感动与鼓舞、激情与骄傲转化为干事创业的动力,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,守初心、担使命,立足岗位,积极工作,为电大事业发展履职尽责,奋斗不息!

(供稿:组宣部    审核:付德清)