黄永亮副校长到崇礼电大进行调研

为扎实做好主题教育调研工作,按照张家口广播电视大学党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作方案,9月29日,黄永亮副校长到张家口广播电视大学崇礼分校(崇礼电大)进行工作调研。成教中心郑晓红一同调研。

崇礼电大王佃元校长、张永平主任介绍了崇礼电大的基本情况,以及办公设施配置、学生管理和近几年的招生情况,汇报了办学许可和收费许可工作进展情况。王佃元校长同时就崇礼电大在学务、教务管理中存在的问题和困难及下步设想与调研组进行了深入交流。

近年来,崇礼电大在工作人员紧缺、办学场所紧张的情况下,各项工作取得了可喜的成绩,特别是通过电视宣传、微信宣传、登门宣传、参加大型活动宣传等多种形式,持续加大招生宣传力度,招生人数不断增长,招生规模不断扩大;通过建立健全规章制度、提升教职工素质、加强教学教务管理,学务、教学、教务工作不断完善。

黄永亮副校长对崇礼电大的各项工作给予充分肯定,同时提出工作建议:一是要多渠道深挖生源,不断扩大招生规模,把崇礼电大逐步做大;二是要与市校加强联系沟通,通过上下联动形成合力,有效推进电大各项工作;三是要继续加强宣传,借力、借势“崇礼国际滑雪品牌”,不断提升崇礼电大知名度;四是要一如既往做好学生管理工作,全面提升服务水平。

王佃元校长感谢张家口广播电视大学对崇礼电大工作的支持和帮助,同时表示要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步优化招生、教学、管理等各项工作,为助力经济社会发展做出积极贡献。

(供稿:成教中心   审核:付德清)